На безлюдье

Я по безлюдью громовому шаркаю ногами,
Взрываю пыль дорожную столбами.
Амин.

В мешке заплечном – падшей головою - камень.
Над опустевшими домами – ропот ставень.
Амин.

Стою, стреноженная белыми полАми.
Весь род людской – за дальними постами.
Амин.

И вглядываюсь в небо над колоколами…
Дай дотянуться до него руками!
Амин.


Рецензии