Поздний звонок 1

Ты опять звонишь мне в поздний час.
Я просто смотрю на светящийся номер.
Во мне так давно огонь погас.
не буди привидений к ночи.

Больше нет той девочки, чью любовь
Ты проверить решил на крепость.
Я сломалась и стала совсем другой.
Мне теперь не нужна твоя верность.

Я не буду испытывать силы души.
Мне известно как она крошится.
Все срослось. Крик безмолвный не душит,
когда вспомню какой хороший ты.

Это все, что осталось в памяти.
Настоящий ты мне чужой.
Ты сыграл свою трудную роль.
Все закончилось: счастье и боль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.