Белое солнце
Что осталось во мне после?
Отыщи хоть одну строчку!
Я ведь только хожу возле,
Ведь не в силах поставить точку!
Крик мой вряд ли уже услышишь:
Пустота разъедает мысли
Ты ведь кем-то еще ... дышишь?
Я стараюсь увидеть смысл...
Смерть во мне зарисует краской
Ту любовь, что твоей венчалась
И я больше не брежу лаской -
Твоей.. ты ее не мне обещала!
Что же осталось во мне пеплом?
Только холод, и вновь почти осень,
Мое солнце совсем побледнело -
Ты меня ни о чем не спросишь.
05 февраля 07
Свидетельство о публикации №107041700055