Внутри каждой обычной мелочи

Внутри каждой обычной мелочи,
За пределом отдельной крайности,
Лишь с тобой, набирался смелости,
Уходил от вездесущей реальности.

После мы говорили по совести,
Как нам быть, в печали да в радости,
Дни считались, словно листья повести,
Недописанной и недосказанной.


Рецензии
"Листья повести"... Почему-то оченью повеяло. Вообще настроение стиха осеннее.

Лиичка   17.04.2007 01:13     Заявить о нарушении