Предзимье

Последние листочки трепещут на ветру,
Как бабочки, летят с небес на землю.
Зима уже хозяйкой гуляет по двору,
Пред тем, как ей вступить в свои владенья.

Так жизнь моя, к предзимью прилаживая ход,
В годах прошедших хочет разобраться.
Успеть бы, уложиться, пока зима придет…
И я дрожу пред тем, как вниз сорваться.


Рецензии