По взлетной полосе
по мановенью свыше,
теченье мысли ускоряет бег,
за призрачной вуалью дали
мечтает птицей стать
влюбленный человек.
Скажи мне, кто придумал сны,
в них Ты, глотком живой воды
и светом утренней зари,
желаньем трепетным любовь
к тебе на зов, и небо
пополам с мечтой,
летящей за тобой.
Скажи мне, кто придумал жизнь,
в ней сердца каждый стук
ударом времени разлук, возносит
красоту возвышенной души,
благословит влюбленного дорогу,
короновав венцом любви свободу.
Свидетельство о публикации №107041700489
Алекса 18.04.2007 01:59 Заявить о нарушении