Монолог

 Приворожи меня,
 Останови.
 Развороши мои воспоминанья.
 И предскажи,
 Я верю в предсказанья,
 Хоть что-нибудь мне в душу положи.
 Наверняка,
 Есть в мыслях современность
 И бесконечность больше не в цене,
 Так параллельность
 вытеснит сердечность
 И упразднит признанья при луне.
 Скажи мне сто неоспоримых истин,
 Задай вопрос, затей со мной скандал.
 Но не молчи –
 В молчанье мало жизни…
 Он мне в ответ ни слова не сказал.


Рецензии