Не то. И не это. Ни о чём
Это вовсе не то.
И вовсе даже не это.
Нет, это вовсе не то пальто.
И это совсем не лето.
Ну что ты в самом деле? Кино?
Да нет же. А кто в просвете?
В избитой рифме хранишь вино.
А кто же будет третий?
А есть ли лишний? А если нет?
Да нет же, я про билетик.
Ну хорошо, я отдам, за то
Ты скажешь мне, кто в берете.
Ну как же где? Ну вон, в манто.
И всё ещё в просвете.
16/04/07
Свидетельство о публикации №107041700482