Я живу лишь тобой и твоими словами...

Я живу лишь тобой и твоими словами
Для меня ты одна ярче звезд Заполярия
Ты прекрасней цветов, что весной зацветая
Опьяняют, дурманят, не гибнут гербарием

Ты мой смысл, мое вдохновение
Моя радость и боль одноврЕменно.
Ты одна хранишь сердца биение -
Без тебя душа на гроши разменяна

Этих строк ты не сможешь прочесть
Я нема и глуха; буду кровью молчать
Что люблю тебя – станет дУрною весть…
Будь спокойна, я не стану об этом кричать

Только как не погибнуть сейчас,
Расскажи же мне, небо, пожалуйста!
Я сгораю, так тяжек еще один час..
Но твоей мне не хочется жалости

Я ворую тебя на бездарность стихов
Ты прости, если сможешь, милая!
Мне не нужно свободы от этих оков
Я ведь скоро умру в этом сером бессилии.
01/01/2007


Рецензии