Мисс Мира

Я совсем не похож на банкира,
И секс символ во мне не живет,
Но сегодня встречался с Мисс Мира,
Мисс Вселенной и Мисс Небосвод.

Ровно в полночь она появилась
В окружение преданных звезд,
Жизнь уснула, а смерть притаилась,
Вышел месяц и занял свой пост.

Грациозная - словно Багира,
Взгляд манящий туда, где нас нет,
И для всех она тайна, Мисс Мира,
Как и я, она тоже Секрет:)

До утра в ее сладких объятьях,
Уносилась земля подо мной,
Люди горло срывают в зачатьях,
Я с Мисс Мира дышал тишиной.

Служат ей вдохновенье и лира,
Но ход времени не превозмочь,
Ранним утром исчезла Мисс Мира,
Моя муза по имени Ночь.

2007-04-17


Рецензии
Пейзаж любовно-уморический
Настроит всех на лад лирический

Сергей Дмитриенко   26.04.2007 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.