Я тебя ненавижу
За твои слова.
Я тебя ненавижу,
За безразличные глаза,
И за то,что мы не ходим никуда.
Ты не даришь мне розы
И вообще цветы.
Я тебя ненавижу-и в этом весь ты!!!
Я не буду тебя ждать,
Хоть и сердце болит,
Я не буду умолять,
Что бы образумился ты!
Я тебя ненавижу!уходи от меня...
Я не буду плакать и жалеть себя!
Пусть все будет так,как приготовила судьба.
Я же тебя ненавижу,ненавижу ТЕБЯ!!!!!!
Свидетельство о публикации №107041700425