Каменные провода

Каменные провода
Перекрыли нашу судьбу:
Думала, что одна-
Оказалось: с тобой - в аду.

Верила, что прошло –
Что опять превзошла себя,
Нить оборвалась вдруг –
Мертвая пустота

Встречу твою несу,
Как признание-
В жизни эта любовь – покаяние.

Кровью душа моя перекрасилась-
Ну, отпусти меня-
Я не справилась.


Рецензии