Еду в чужие страны
Где нет любви,
И без нее задыхаюсь-
Прошу, приди!
В городе неспокойном,
Где тяжесть лет,
Мы оставляем надежду своих побед.
Сказочна и прекрасна чужая даль,
Только в душе ненастье,
Вокруг печаль.
Остервенеть от боли и без любви,
Правильное решение сама прими,
Трудно страдать и верить,
Где мечта?
Это лишь откровение-
Пустые слова.
Голубь влетел на крышу-
Весна пришла,
Новую страсть не вижу-
Она ушла.
Свидетельство о публикации №107041700400