Вчера...
Мы вместе с тобой в облаках,
Вчера друг друга ближе узнали,
Затронули нежные чувства в сердцах.
Нам было жарко с тобою,
Горели пылкие тела,
И крепкие руки твои обнимали,
Волшебные губы целовали меня!
Это время пришло,как же долго,как дети
Застенчиво ждали его.
Каждый из нас об этом мечтал,
Но в технологию слияния до этого так и не попал.
Мы были одним целым,
В холодную ночь с тобой...
Мои ноги тебя обвивали-машина качалась,
А ты стал полностью МОЙ
Свидетельство о публикации №107041700373