Сука-любовь, как раз
Симпатичной на вид суки-девченке,
Я уважаю Михея и Мастера Шефа,
Сука-любовь, бля, сука без блефа.
Попавшей в ее сети , конечно утонет
Есть потребность, а у кого ее нет
Сексом заняться, просто потеха
Для духа услада, для тела утеха
С сукой все просто, только для тела
Не ты ее, а она тебя поимела.
Души у них нету это не люди,
Бабки на стол и блага на блюде.
Свидетельство о публикации №107041700369