Жизненная экология
По присыпанной снегом земле,
Погружая уставшие ноги
По колено в коричневый снег,
Под деревья навалены листья
Под шум мчащихся мимо машин,
Из наушников -«Агата Кристи»,
Но я слышу лишь музыку шин…
И во времени, через пространство
Я встречаю не выпавший снег…
Для листа выхлопное коварство -
Главный враг… Для людей – человек…
Свидетельство о публикации №107041700362
Алтунский 04.02.2011 04:40 Заявить о нарушении