Запах лета

Ни на что не похожий,
Обжигающе-сладкий,
Разъедающий кожу
И по-своему краткий.

Разрывающий сердце,
И лечащий раны,
Возводящий в нирвану,
Раскрывающий дверцы.

Наполняющий силой
И приятным покоем,
Удивительно милым
И путАющим роем.

Наводящий улыбку,
И стирающий старость,
Дарующий радость,
Как ребёнку конфетку.

Показавший свободу,
Давший сердцу надежду,
Снявший тлен, как одежду,
И в любую погоду,

Ни на что не похожий,
Обжигающе-сладкий,
Разъедающий кожу
И по-своему краткий...

17.04.2007


Рецензии