На пламени обид сожгла

На пламени обид сожгла
Твои слова, перечеркнула.
Ради любви твоей жила,
Из-за нее же – потонула.
Упала в омут с головой,
И в час, когда взошло светило,
Я стала воздухом, травой,
Оставив все, что так хранила:
Оставив радость и мечты,
Ослепла, ничего не вижу!
Как прежде нужен был мне ты?!
Теперь – тебя я ненавижу.
Ты обманул меня, солгал.
И думал, я страдать не буду?
Чего взамен ты ожидал?
Что я тебя прощу? Забуду?
Нет. Прошлого теперь не тронь!
Я что смогла, уже забыла.
Ты сам разжег обид огонь,
Спаливши все, что дорого мне было!


Рецензии
Так уж бывает, слезы нас душат ненависти иногда любви,
уйди любовь свою возьми и сердце мне не береди...
Всем обидчикам...
А ВАМ ОЛЕНЬКА СЧАСТЬЯ.
С УВ.

Александр Канторович   21.04.2007 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.