Если б Вы любили...

Ах, если б Вы любили,
Я бы стала прежней.
И была бы светлой,
Как заря, надеждой.

Я бы не срывалась
В пропасть состраданья,
Не сжималась в страхе
На краю отчаянья.

Я б спала спокойно,
Радовалась лету.
А не билась ночью
Головой об стену.

Если б Вы любили...
Я бы Вас убила...
Вырвала бы сердце,
А потом забыла


Рецензии
Похоже на Цветаеву ) Но, на мой взгляд, у Вас более эмоционально.
Резко, четко - как быстрые шаги.
С уважением

Ася Гривцова   24.06.2008 11:00     Заявить о нарушении