Однажды пожалеть...

Я так боюсь однажды пожалеть
О том, что мы все оборвали,
О том, что нам с тобой согреть
Теперь друг друга выпадет едва ли.
Я не хочу, чтоб в душу въелась грусть
О том, что вдруг не позабуду.
Я бесконечно бешено боюсь,
Что так любить кого-нибудь не буду.
Я так боюсь когда-нибудь опять
С тобой в толпе глазами повстречаться.
Я так боюсь когда-нибудь понять,
Что нам не надо было расставаться.
Вдруг захотеть судьбу перевернуть,
Все возвратить и больше не бояться.
Но то, что будет, как предугадать?!
Простив, уйти? А может быть остаться?


Рецензии