диалог мыслей и сердца... на самом деле - просто глупость...

(мысли)

- Слаб ещё засов для сердца-
Слишком слаб его замок...

(сердце)

-Не сбежать - закрыта дверца
И прижат у груди курок...

(мысли)

-Страх слепой и чувство смерти,
Жизнь ввела адреналин.
Всё предпринято,поверьте!!!
Я стараюсь стать другим...

(сердце)

Яд.слабею.стёрта память.
Вновь угроза -пустота.
Слишком сложно всё исправить...
Невозможное - она!



...а реальность бьёт тревогу,
Разрушаются мечты...
Одному известно Богу,
Кто сожгёт свои мосты?


Рецензии