О сложном и простом
Сусальное золото.
Каждый миг как пожарище,
По событийности полон.
Мне несложно, я тысячи раз
Умерла в безысходности.
И еще одному ни отнять,
Ни добавить возможности:
Умирать не по милости, воле
А по неосторожности…
По твоей, по моей, по его
Жажда жизни сильней, чем любые о прошлом стенания
Отрешиться от прошлого пут, так легко наяву
Даже зная все это, я тысячи раз нахожу оправдания
Не себе, мне поверь, здесь они ни к чему.
Нахожу, потому что училась всегда опираться на лучшее,
Нахожу, потому что становится где-то и в чем-то светлей.
Нахожу, потому что давно файл под грифом «она невезучая»
Стерт из памяти, да, нелегко, но давно и уже насовсем.
И поэтому брызги шампанского в пьяных бокалах,
И поэтому визг хрусталя на натертом до блеска полу.
И поэтому скоренько в руки (не ноги) – гитару…
Я еще не сказала? Я довольно прилично пою!
Свидетельство о публикации №107041703153
С уважением
A.Parshin 04.11.2007 16:30 Заявить о нарушении
Спасибо!
Дзе Та 04.11.2007 17:27 Заявить о нарушении