песня..

Закрывая глаза, я увижу тебя, только тебя,
Ничего не прося, никого не зовя – к Солнцу нельзя…
Я как грешник-Икар, крылья снова надев
Лучше – сгореть
Помнишь наш уговор, мы увидимся вновь
К звёздам лететь..

Забыть тебя.. совсем-совсем.. не вышло, не выходит..
И нам с тобой, тот время бег.. с рук, как вода не сходит
Услышь меня.. преодолеть не суждено.. легко уже не будет..
Летим к Звезде, там яркий свет, Земля нас не забудет..

Ты уже не сможешь без меня летать..
Я тихонько буду тебе сниться..
Закричи, что будешь обо мне мечтать,
Я на крыльях той любви спешу разбиться..
 


Рецензии