Открывай!!!

****
Открывай!!!!Я стою у двери...
По щекам струятся капли соли...
Не могу от дикой, адской боли....
А вокруг все люди,точно звери...

Открывай!!!Ведь я теряю силы...
По стене соскальзываю вниз....
Стон отчаянья в груди завис...
А друзья показывают спины...

Открывай!!!Мне нужно непременно,
Обнять покрепче, прижимать к себе,
И раствориться до конца в тебе,
Любимом, дорогом нетленном...

Открывай...я стучу..и ладони болят...
в пустоту, до предела, в ответ тишина...
поглощает меня...черной дымкой луна....
перестала кричать...губы просто молчат...

этот взгляд в никуда...ледяные глаза...
отражение души, молчаливо забитой....
мелкой крошкой осколков на ладони разбитой...
и прозрачной влагой...в ресницах...слеза...

одиночество давит...Открой...не молчи...
полушепотом...тихо...и голос посажен...
ты за дверью стоишь...не откроешь....не скажешь...
и под ковриком вновь, не оставишь ключи...

шаг за шагом иду...прочь из жизни твоей...
ты в глазок посмотрев,обернувшись..уйдешь...
и в камине до тла...мои фото сожжешь...
так кидают, доселе любимых людей...

я уйду и туман...скроет в недрах своих
Ту которая новую жизнь начинает...
По осколкам в ладонь,все мечты собирает...
В чьей душе огонечек надежды затих...

Она сможет дышать...без тебя, полной грудью...
Начиная с нуля...Выше быть....полюбить...
Она справиться с этим...и сможет забыть,
Найдет счастье,средь тысяч потерянных судеб...


Рецензии
ОТКРЫВАЙ!!!
и у меня сразу брызнули слезы. Очень болезненное стихотворение..

Анфиса Слеповронская   08.06.2007 02:31     Заявить о нарушении
Написанное под влиянием собственного опыта....
Спасибо!

Анна Бобейкэ   10.06.2007 14:34   Заявить о нарушении