Пальто, которому уже...

Шахиня

http://stihi.ru/2007/04/17-41

Пальто, которому уже...
погрызла моль.
Сложились дыры в букву Ж,
В кармане- соль.
А тут назойливый Комар
пошел во банк;
изображая самовар
а может- танк.
Наверно, щуплый кровосос
влюбился в Моль,
она ж не ведала всерьёз,
что он король.
Хозяин дома в полусне
протёр глаза;
Пальто гуляло по стене
вот чудеса!
Оно резвилось до утра
И ело сыр.
Трехкратно выкрикнув « ура»
лишилось сил.
С Кокеткой ловкий Ловелас
фокстрот плясал.
Хопок Разбуженный припас,
Комар пропал.
А моль запряталась в Пальто,
где вкусна шерсть,
Ущербный Месяц решето
надел на шест.
Комар распластанный лежал,
какой пассаж!
Пальто хозяин подобрал
и снес в гараж.
А после- вывез в никуда.
Шуршала моль,
и изнывая от тоски
вкушала соль.
Ах, если б не пальто...



Бячка

http://stihi.ru/2007/04/17-2826

Пальто, которому ужЕ...
Увы, становится всё Уже.
И что-то скрябает в душЕ
При нелюбимом рядом муже.
Давно распластано лежит
Пятно - то Солнца блик упрямый...
И лишь губа слегка дрожит
Предательски, как вспомнит маму.
Пальто, которому ужЕ...
Давно ненужное - забыто...
И только утром - неглиже -
Тащу разбитое корыто.
Увы! Непонята опять,
И - ненормальна - право слово.
Ах, если б не пальто... как знать...
Быть может, я б была здорова...


Рецензии
А много тут у вас всего уже!

Буду заходить!

Бячка   18.04.2007 05:27     Заявить о нарушении