Ночная думка
Заболели звезды от тоски ночной.
Старый друг-приятель позабыл чуть слышных,
Но зато мерцающих в небушке стальном.
Грустно и обидно сознавать потерю:
Дружба-то веками крепла и росла.
- Не печальтесь, звезды, будьте поумнее!
Горделивый месяц спрыгнет «со стола».
Подождите, время так усердно лечит,
Множество прозрений следует за ним.
Потерпите просто и зажгите свечи:
Шлейф струей потянется, словно легкий дым.
2007
Свидетельство о публикации №107041703035
Звездно тут у тебя. :))
С теплом,
Мишутинская Марина 16.05.2007 13:17 Заявить о нарушении