В память души зашита...

Снегом покрыты ели
В лесу родной Белоруси
Красиво это безумно
Их вспоминать берусь я

...солнце искрит по снегу
Слепит немного очи
Воздух подарит негу
Небо высоко очень

Так глубоко глубоко
Чисто в морозно утро
Зиму не позабуду
Снега кристалов пудру

Помню в мороз купался
В прорубь шагая смело
Холода не боялся
Чёрна вода лишь грела

Снегом колючим тёрся
Тело звенело-пело
Нас разделили вёрсты
Да...вот такое дело...

Но в глубине души-то
Место зиме найдется
В память души зашита
Пока моё сердце бьётся...


Рецензии