Серое

КАК БУДТО ПОКАЗАЛОСЬ
ЧТО Я НЕ НАЯВУ.
ПРОТИВНО ОКАЗАЛОСЬ
ВСЁ ТО, ЧЕМ Я ЖИВУ.

КАК ТАК И НЕ БЫВАЕТ,
КАК БУДТО Я В АДУ.
НЕ ДОБРЫЙ БОГ МЕШАЕТ
ВСЕ ПОЛОСЫ В ОДНУ:

И БЕЛУЮ, И ЧЁРНУЮ,
И ПРЕВРАЩАЕТ В СЕРУЮ,
В ТЕМНИЦЕ ЗАКЛЮЧЁННУЮ.
ДА ЧТО ЖЕ Я ПОДЕЛАЮ!?

КАК БУДТО УТОПИЛИ,
ПОЭТОМУ Я СЛАБАЯ,
В ПРУДУ, ГДЕ ТРЯПКУ МЫЛИ
В ХОЛОДНЫЙ ДЕНЬ, РАСХЛЯБАННЫЙ.

В НЁМ КТО-ТО ИЗНАСИЛОВАЛ
РЕБЁНКА ГОДОВАЛОГО.
МНЕ С СОБСТВЕННЫМ БЕССИЛИЕМ
НЕ СПРАВИТЬСЯ…


Рецензии
Понравилось. Я понимаю эти чувства. Ни то, ни другое, жить незачем и т.д. Главное, чтобы эти ощущения не стали путеводителями по жизни.

Юлия Самадова   04.05.2007 21:31     Заявить о нарушении