Ему

Столько жизни, радости и ласки,
Столько счастья, и веселья, и добра...
Ты мне столько подарил, мой сладкий,
Я представить даже не могла!

Столько слез от счастья, столько прелести,
Столько праздников, и столько же любви,
Столько же приятной нежности...
Ты всегда мне много так дари!

13.04.2007


Рецензии