Матрица Жизни

Не моими годами хвастаться,
Не победой гордиться, а смелостью.
Нерождённой идеи матрица
На простые фантазии делится.

Не желать проходить незамеченной,
Не искать по карманам мелочи.
Пусть преграды сплошные встречные
Не стушуют осанки девичьей.

Не мириться с усталостью пленницы,
Не просить подаянья у времени.
На простые фантазии делится
Моя жизнь бесконечно идейная.


Рецензии