Не ждала, не звала

Ты меня не кляни,
 не вини.
Я тебя не ждала,
 не звала.
В зеркалах только ты;
 посмотри!
Больше нет в них тепла
 и огня.
 
 
Я тебя не зову,
 не держу.
Этот плач, этот вой,
 он - не мой.
Этот крик в темноту,
 пустоту;
Он всё время с тобою
 он - твой.
 
 
Меня нет у двери,
 это - ты.
И ты видишь себя,
 не меня,
И больные мечты -
 не мои,
И ночная слеза -
 не моя.
 

Ты так хочешь любви,
 но пойми:
Её нет у меня.
 я - пуста.
Ты стоишь у двери...
 Уходи!
Я тебя не ждала,
 не звала.


Рецензии
Очень!!!Прямо на одном дыхании...как песня..прям романс...

Спасибо!Удачи!

Одинокая Маргарита   17.04.2007 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!:) Я рада когда мои произведения нравятся

Анна Лисник   17.04.2007 22:55   Заявить о нарушении