Апрельское утро в родном городке
Окна, как взгляды встающих людей.
Уставшей походкой, по ямам дорог,
Я возвращаюсь в родной городок.
Подняв воротник, полной грудью вдохну,
Фонарь подморгнув, меня взглядом проводит.
Сегодня я дома, а значит живу,
Ведь утренний город, с ума меня сводит.
В дали меж домов, я увижу рассвет,
Здесь солнце другое, оно тут теплей.
Ведь города лучше на свете и нет,
Чем город Унеча, что сердцем родней.
Здесь воздух другой, здесь когда-то родился,
Здесь первые строчки стихов написал.
Ведь тут я впервые, впервые влюбился,
Я тут спотыкался и, снова вставал.
Устал я от шума больших городов,
Пора бы мне якорь судьбы уже бросить.
Ведь жить я спешил, говорил сотни слов,
Сегодня о прошлом, никто уже не спросит.
Апрельское утро, я дома теперь,
Нашёл свой приют, жизнью загнанный зверь.
Как долго я счастье по миру искать,
А счастье ведь тут, если б раньше я знал…
Свидетельство о публикации №107041702974
Ты умеешь ностальгию вызвать...........
И так красиво!
Виктория Майская 22.04.2007 11:58 Заявить о нарушении
Это не я вызываю ностальгию, а она мучает мою душу.
С нежностью Мишаня.
Боровков Михаил 22.04.2007 23:22 Заявить о нарушении