Грустно...
может, просто плохо на других влияю,
нет покоя в этой жизни современной,
где со спешкой улетает время.
Словно камень на душе – мне больно,
ждать на месте просто нету толка;
грусть притягивает, как магнит,
душа в ответ зовёт, кричит…
Дни, недели… уходят года,
небо серое, как и вчера,
на уме – только время и только слова,
представление жизни убивает меня –
почему всё так серо и всё как вчера,
где развилка всех жизни дорог
и к чему приведёт нас она?
Новый грусти глоток…
Грустью иссыхает душа,
грустью меркнут улыбки…
почему ты моя?
Грустно… нету сил сопротивляться,
тщётно я пытаюсь не сломаться;
понять, что будет дальше, очень сложно,
но относиться несерьёзно невозможно.
Не знаю, чем ответить чувствам,
когда в сознании души так пусто
и сложно предпринять попытку –
давно собой забытую улыбку…
К чему такая реальность?
Удача, как вода сквозь пальцы,
ты ускользаешь в нужный мне момент,
но где, скажи, на мой вопрос ответ?
Почему всё так серо и всё без конца –
грусть сменила любовь и веселье,
и к чему приведёт нас она?
Где же ты, ключ спасенья?
Грустью иссыхает душа,
грустью меркнут улыбки…
почему ты моя?
Грустно… в одиночестве сгорая,
всё, что раньше было, просто исчезает,
оставляя бледно-серый след
и отрицательный как жизнь ответ.
Возможно, это всё исчезнет прежде,
чем в никуда уйдёт последний шанс надежды,
но надо жить и радоваться жизни,
пока в тебе есть хоть немного смысла.
Дни, недели… уходят года,
небо серое, как и вчера,
на уме – только время и только слова,
представление жизни убивает меня –
лабиринт с бесконечным пространством,
вдохновения сердце и дверь –
грусть… ни к чему удивляться,
если это – привычка теперь.
Грустью иссыхает душа,
грустью меркнут улыбки…
почему ты моя?
//14, 15.04.2007//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №107041702961