Утешение зимы
Жалко ей ее добра,
Вспоминает и вздыхает,
Сколько было серебра!
Как красивы были ели
В мягких шубах в январе!
Как нарядные метели
Щеголяли в январе!..
Снег, накидкой после моли,
Полинял и в дырах весь,
Прячь его на антресоли:
Через год украсишь лес.
Приукрасишь, подлатаешь,
Новый сделаешь наряд,
Моды летом полистаешь
И устроишь маскарад!
март 2007
Свидетельство о публикации №107041702899
Буду рад Вашим критическим замечаниям к моим стихам.
Яков.
Яков Шафран 19.04.2007 09:21 Заявить о нарушении