Подъездная
Куплет:
Грязные стены подобны урне,
Весь подъезд,как будто пурпурный.
Бледный вид смотрящих лиц,
В голове кричанья птиц.
Припев:
Дым,пустота,сигарета,суета.
В мозгах пьяных маята,ляпота,чистота.
ААААА .....всё с чистого листа.
Куплет:
Облиты мочой,ступени подъездов,
После всяких крутых переездов.
Вид пустой прокуреных глаз,
Вот бутыль,она даёт экстаз.
Куплет:
Тленные звуки раскуренных духов
Гдето опять пролетели мухи,
Всё разложилось,тень лиц в красоте.
И только горят глаза в темноте.
Свидетельство о публикации №107041700288