Завернуться снегом

Завернуться снегом
За тобою следом
Пробежать по небу
И - в ночную мглу

Ты, наверно, тоже
На меня похожий
Запелёнут в кожу
Незнакомый друг

Это, верно, ветер
Закружил, заметил
Заигрался, встретив
В сердце глубину

Налетел, разбился,
Понял и смирился.
Завернулся снегом
И – в свою страну.


март 2007


Рецензии