На части себя...

Я скучаю по тебе и ветер разрывает в клочья мои мысли..что-то внутри съежилось и разлетелось на части. Витрины осколками делят сердце…пустота..я стою кричу, плачу, людей много, но слышат ли? Видят ли? Плевать. Моя тоска по тебе безгранична, воплем летит через время, прошлое будущее, уничтожая настоящее. Топчет в пыль меня…любовь…сладкое слово из терпких, розовых слов, питающих нутро, разрывающих нутро….не могу без тебя. Ни мысли в сторону, ни пугающего взгляда на другую…все ты, в каждом повороте, перекрестке…только твое лицо…

Ловишь. Ищешь. Поймаешь. Сожмешь до боли в суставах. Куришь…тоскаааа…тянется буднями, ночи без таблеток - пытка, инквизиция…не могу, разучилась, все для тебя…а сама пустая…не нужная себе…кому же тогда? Захлебываюсь слезами…и все навзрыд, каждый шаг как по иголкам, каждый вдох царапает легкие..слышишь ли ты меня……..

Все на пятьсот жизней вперед предрешено…рикошетом отлетают птицы от закрытых окон, серые блики на гвоздях. Пустая комната, я пустая. В углу зажалась и что дальше? Сука, и что дальше?? Сама себе не даю ответы…люблю тебя…искренне не могу без тебя. Каждый взмах ресниц ради тебя только…оценишь ли….

Уголками губ цепляет что же????? Все…не могу без слов, а словами плохо получается..ничего не умею….обнимаю твою кофту и срастаюсь с ней….жаль не с тобой…твой запах все твое…не могу…тоскую……все внутри как будто ножом порезано на части по кускам….
Не предавай.

Искриться черным пятном безупречность а твоих глазах. Ты мое совершенство, моя радость...день без тебя – потерянные сто лет жизни…посмотри, как плачу…что же делать…я так не могу без тебя…можешь без меня ты ли? Обними…не хочу расставаний не могу…не умею..разучилась и не хочу учица заново….

Прикоснись еще раз губами…я живая…живая…живая ли? Как тебе все рассказать?????? Разучилась всему разучилась….не предавай меняяяя…….


Рецензии