Может, свадьбу с тобой сыграть?..

Словно сон, две ночи, три дня...
Я растоплена белым зефиром...
Я теперь навсегда твоя...
Я, Питер, в твоей картине...

В соединеньи красок городских
Расположилась хрупкая душа,
На крыльце у моей тоски
Пробежалась мечта, не спеша...

Как поверить в случай чудесный?
Отдана тебе на века, Петербург...
В оках твоих поднебесных
Я скульптуру точу не ту...

Сызнова взглядом окутав красоты,
К Исаакию с Невским спешу,
Я теперь не в первый, а в сотый
Раз о тебе прошу...

Влюблена лишь в тебя, мой город,
Может, свадьбу с тобой сыграть?..
Ты один для меня столь дорог...
О тебе лишь во снах мечтать...

17.04.07


Рецензии