Сны...

Что ты скажешь обо мне?
Сквозь легкий минорный мотив.
О том что ты видешь во сне,
Когда я и сам очень сонлив.
Расскажи каким должен, каким обязан
Я быть, чтоб существовать рядом с тобой.
Насколько связан, насколько отмазан,
Насколько смешан с грязной землей?
Ты и я просто субстанция
В теле непокорной, вязкой смолы
И плевать, что все имитация
Я и ты БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ видеть сны.


Рецензии