Ах, если б не пальто...
Увы, становится всё Уже.
И что-то скрябает в душЕ
При нелюбимом рядом муже.
Давно распластано лежит
Пятно - то Солнца блик упрямый...
И лишь губа слегка дрожит
Предательски, как вспомнит маму.
Пальто, которому ужЕ...
Давно ненужное - забыто...
И только утром - неглиже -
Тащу разбитое корыто.
Увы! Непонята опять,
И - ненормальна - право слово.
Ах, если б не пальто... как знать...
Быть может, я б была здорова...
______________________________________
http://www.stihi.ru/2007/04/17-41
Свидетельство о публикации №107041702826
с широкой улыбкой во весь рот
Наталья -Дина
Соавторство 17.04.2007 23:18 Заявить о нарушении
Я - с вами!
Бячка 18.04.2007 05:25 Заявить о нарушении