Да, я люблю тебя
В томленьи сладком шепчут губы
И голос в сердце им безмолвно вторит,
И память исчезает,помрачается рассудок
И лишь твой силуэт встает перед глазами.
Да! Я хочу тебя
Твои изгибы так волнуют тело
Твои глаза как океаны звезд пылают,
Стон страсти сладкой музыкой в ушах играет
И отгремев он затихает, тает.
Да без тебя не мыслю ни секунды,
Да без тебя я тень, пустая и немая,
Да без тебя уже не надо рая,
Но я с тобой, моя любимая, родная.
Свидетельство о публикации №107041702799
Но все равно спасибо за отзыв.
Polkovnik 17.04.2007 23:08 Заявить о нарушении
Простите за безобидную шутку. С улыбкой
Елена Мартина 21.04.2007 21:27 Заявить о нарушении