Солнечный луч

Солнечный луч ударил в тиши,
Прорвав высоту облаков.
Тонны света лились вместе с ним,
Но он один был такой.

Никто не заметил, никто не узнал,
Что пришел он со всеми сюда.
Он главную истину познал:
Не верь никому никогда!

Он летел, не видя дна,
Не замечая высоты.
В пропасть бездонную упал
Вниз, с отвесной скалы.

Там остался лежать он один,
Теряя свою первозданную яркость.
Он не живой, хоть он и живет,
Ему тяжело, но никто не поймет…


Рецензии
Привет. Ты действительно считаешь, что "не верь никому никогда" - и есть главная истина?! И почему же луч пришёл к такому выводу?

Ольга Гиацинт   01.05.2007 12:48     Заявить о нарушении