Друг

 
Слова лягут рядом послушной цепью,
Когда преданным псом я положу голову тебе на колени.
Когда этой странной задумчивой ночью
Я, лежа у твоих ног, буду смотреть, как на стенах играют тени.
И в мою шерсть ты запустишь пальцы,
Отрешенным взглядом скользя вокруг,
Я в блаженстве в тепле твоих рук.
Я - твой преданный раб, готовый на смерть,
А своим сердцем ты чувствуешь: я твой надежный друг,
Навеки твой друг.
Навеки твой...


Рецензии
Очень нежно и красиво, красивые слова. Но немного грустно.
С уважением,

Ольга Киселёва   21.04.2007 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо... Невыносимая легкость бытия хуже всяческих невзгод...

Федор Клочков   21.04.2007 15:03   Заявить о нарушении