Брошен камень
Зазвенела чуть слышно роса
Ты сегодня как ветер-везде
И я слышу любви голоса
И я слышу-ты птицей в ветвях
Запеваешь волшебную трель
Как ты снова спешишь второпях
В небе радуг разлить акварель
Жаль дробящее эхо "люблю"
Мы не слышали тысячу лет
Мы скитаемся в странном краю
Что б найти очевидный ответ
Что б понять что оставили там
В каплях эха,до боли родных
И друг друга найти по следам
Наших грёз,и твоих и моих
17.04.07
Свидетельство о публикации №107041702734
Наших грёз,и твоих и моих"
Замечательно. Мои аплодисменты
Ирина Каменская 22.04.2007 20:34 Заявить о нарушении
Я горЗЮсь! :)
Романов Сергей -Сэффа 23.04.2007 20:03 Заявить о нарушении