Депрессняк

Завтра будем напиваться,
Жизнь свою аннигилировать,
Керосином обливаться
И ночами депрессировать
Ночь пройдет, наступит утро…раннее,
Жизнь становится все лучше…многограннее,
Ночь несет проблем всех
решение
Смерть от жизни лишь
отрешение.
Свистопляскою огней моря давнего,
Лишь рассвет озарит
волн качение,
Мы уйдем, мы лишь длань его…
Скоро станет солнце
вечернее.
13.04.07


Рецензии