Уход

Последние наступили минуты
И были сказаны последние слова
Не останусь я здесь ни минуты
И хлопнув дверью ,ты ушла.

Почему же все так вышло
Расставание ворвалось в дом опять
Уже голоса твоего не слышно
Ноя буду как прежде ждать.

Когда ты снова придешь
Открою дверь – ты улыбнешься
Медленно ко мне подойдешь
И теплой щекой прикоснешься.

В глаза друг другу посмотрим
И поймем мы все без слов
Ни о чем не будем спорить
Все время с нами будет любовь.

Будет вместе опять встречать рассветы
А потом уже ложиться спать
Не буду больше спрашивать ,где ты
Молча в тишине с тобой засыпать.

 (октябрь 1999)


Рецензии
Любовь всегда нужно ждать и верить в неё!
Удачи и любви!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   19.04.2007 01:39     Заявить о нарушении
Согласен с вами,но не всегда бывает так как хочется.Ждать надо всегда-это верно.И вам желаю того же.Так же с уважением и пожеланием всего самого хорошего.

Дэн Мидгардсон   19.04.2007 20:59   Заявить о нарушении