Упоение скоростью
Дождь и мокрый асфальт
Железный конь под тобой
Ветер в лицо и путь вдаль
Ведешь ты игру с судьбой
Скорость ушла за предел
Дал тебе крылья полет
Унося тебя от проблем
От того что гнетет
От тебя реальность ушла
Остановилось время на миг
Радуется твоя душа
Одна ошибка раздастся крик
2. (автомобиль)
Табун резвых коней
Разрезающих галопом степь
В стальной колеснице твоей
Запряжены рукой умелой и впредь
На спидометре ты видишь закат
Твоя ступня и пол едины стали
Для тебя нет пути назад
Только гнать пока кони не упали
Свидетельство о публикации №107041702620