птица

Я свободная птица, летаю, летаю,
Ищу я свой новый дом...
И пока не найду,я не узнаю,
Буду ли счастлива в нём...

Может он рядом, только птица ослепла,
Кружится вокруг,да вокруг.
Даже не знаю, стоит ли это
Сердечно-душевных мук...


Рецензии