Слепой странник
Молча идешь ты по своей судьбе
Ты лишь странник слепой странник
И нет поворотов на дороге твоей
Светит фонарь словно маяк
И ты как корабль одинокий плывешь
Смерть для тебя давно уж не враг
Гордой походкой ей на встречу идешь
Ели бы кто-то в разум твой заглянул
Он ужаснувшись покончил бы с собой
Душу его в себя бы мрак затянул
И смерть твоя ему бы подарила покой
Ты уже давно от мира отрешен
И цель твоей жизни лишь вперед идти
С судьбою в игре ты побежден
И отается до конца пути дойти
Свидетельство о публикации №107041702583