Отцы и дети
Родители не понимают детей
И думаем мы что они как воры
Воруют радости дней
А нам нужно немного свободы
Вдоволь хочется нам погулять
Они говорят что мы уроды
Что можем будущее потерять
Проблема отцов и детей
Скорее в себе ты убей
Пусть отец сына поймет а сын постарается не злить отца
А не то будет война война которая была всегда
Ты перестаешь учить уроки
И прогуливаешь без забот
Тело твое захватили пороки
Родителям от тебя много хлопот
Не появляешься ночью ты дома
И компания стала семьей
Куришь ты и бухаешь спокойна
Беспорядочный секс стимул твой
Родители были когда то моложе
Стали они давно уж мудрей
Знают они много больше но все же
Думаешь ты что ты всех умней
Самое главное надо запомнить
В голову вбей себе как приказ
Чтоб на обочине жизнь не окончить
Возмись за ум ты лучше сейчас
Свидетельство о публикации №107041702580